Huhn gebacken, Wiener Backhendl, gebackenes Huhn, Hausmannskost

ZUM REZEPT

Gebackenes Huhn Rezept, Wiener Backhendl

Das Wiener Backhendl (Huhn gebacken) ist ein tief verwurzeltes Gericht in der österreichischen Küche und hat eine bedeutende Stellung in der kulinarischen Tradition Wiens. Es ist nicht nur ein einfaches Hühnergericht, sondern auch ein Symbol der Wiener Gastfreundschaft und des kulinarischen Erbes der Stadt. Traditionell wurde das Wiener Backhendl zu festlichen Anlässen, Familienfeiern und besonderen Gelegenheiten serviert.

Besuche uns auch auf Flipboard, wir freuen uns auf dich

Deine Meinung

Weitere Menüs für die aktuelle Woche

KochzeitLogo_1650x300_schwarz

Kochbuch

Wir haben Kochbücher zu verschenken

Wir haben hier Rezepte in kleine, aber feine Kochbücher zusammengefasst und verschenken sie. Einfach auswählen, egal ob eines oder alle und den Download-Link erhalten. Es ist vollkommen kostenlos.

Kochbücher, Projekt Kochzeit-Magazin.de

Menüs vergangener Wochen

einfache Rezepte | Gurkensalat mit Rahm
einfache Rezepte | vegane Gemüse Kokos Suppe
einfache Rezepte | einfacher Kartoffelsalat
KochzeitLogo_512x512_KREIS
kochzeit-magazin.de, ein Blog rund um das Essen, Trinken und die Gastronomie. Wir bieten erprobte Rezepte, ungewöhnliche Köstlichkeiten, Abwandlungen, Trends, Erweiterungen, ganz neue Kombinationen und Varianten, Fakten, Erfahrungen, immer ehrlich und hausgemachte Food-Fotografie.

Wir sind auch auf: